Добавить объявление
Ваши объявления
Блокнот

Объявления, опубликованные на нашей доске, автоматизированно рассылаются с неё по другим доскам Обнинска: на сайтах газет "Обнинск" ("Вперёд"), "Неделя Обнинска", "Вы и мы" и "Мой город". Также, размещённые у нас объявления печатаются в газетах "Из рук в руки" и "Обнинский курьер".
Также, напоминаем, что пройдя регистрацию, Вы получаете возможность воспользоваться преимуществами личного кабинета.









http://refree.ru/ организации и проведении детских праздников.
Теплое жилье в Броварах – обзор новостроек ЖК «Лесной кварта
Теплое жилье в Броварах – обзор новостроек ЖК «Лесной квартал» ..
Автоматы — подмога Вашим финансам
Игровые аппараты и Ваше доверие. Азартные игры и риск – это вз..
Где найти информацию о том, где купить или продать металл
Обращаясь за помощью к поисковику, используйте точный формулиро..
Фото-объявления
Статистика
Всего 1577 объявлений
Предложение - 1313
Спрос - 32
Обмен - 0
Услуги - 232
Из них 11 объявлений на стадии модерации
Сегодня добавили 7 объявлений
Вчера - 107
Объявление не актуально

Лечение гипергидроза

О том, что в человеке все должно быть приятным знают все. Совсем не обязательно обладать идеальными чертами лица для того чтобы нравиться окружающим. И наоборот, даже писанная красавица может оттолкнуть от себя неопрятным видом и неухоженностью. Ногти, зубы, волосы – все должно быть чистым и здоровым, как и кожа и, конечно же, запах. Ведь недаром говорят, что люди выбирают друг друга по запаху. И речь идет не о запахе парфюмов – это было бы слишком просто. Речь идет о естественном запахе тела человека, а тут могут быть нюансы. Бывают ситуации когда ни дезодоранты, ни другие средства не могут справиться с потоотделением и человек остается наедине со своей проблемой. В медицине повышенную потливость называют гипергидрозом. В зависимости от пола, возраста, веса и даже рациона питания запах пота у человека к человеку отличается. Иногда он может быть настолько неприятным что вызывает отвращение. Современная медицина предлагает несколько вариантов лечения гипергидроза. Но не стоит путать медицинские средства с косметическими. Лечение гипергидроза с помощью использования косметических средств неэффективно. Да, косметика может приглушить запах пота, но никак не сможет повлиять на обильное потоотделение и сократить его до приемлемого уровня. Как ни странно, но лечение гипергидроза – отличается комплексным подходом ведь данное заболевание помимо физиологических особенностей тесно связанно с психически эмоциональной сферой. Например, человек знает, что при волнении у него начинают потеть ладони. Стоит ему только предсатвить предстоящее собеседование или экзамен, как ладони действительно начинают потеть, а осознание того, что это неэстетично, приводит к еще большему усилению потоотделения. Поэтому лечение гипергидроза тесно связано и с применением успокоительных средств. Кроме тог лечение гипергидроза осуществляется с помощью инъекций ботуксолина А. Этот метод считается одним из самых эффективных при лечени гипергидроза пользуется заслуженной популярностью. В принципе методика лечения гипергидроза подбирается индивидуально с учетом физиологических особенностей пациента, а так же вида заболевания. Ведь гипергидроз может отличаться по интенсивности, причинам возникновения и пр. все это определяет схему лечения заболевания. Лечение гипергидроза физиологической природы будет отличаться от лечения патологического гипергидроза. Как и схема лечения вторичного гипергидроза будет иметь ряд особенностей в сравнении со схемой лечения первичного повышенного потоотделения. И, наконец, перед тем как приступить к лечению гипергидроза нужно определить причины возникновения заболевания. Не смотря на свою видимую эстетическую составляющую гипергидроиз – это не сфера косметологии это объект медицины.
Контактная информация

Населенный пункт: Москва

Здесь может быть Ваша реклама !


Похожие объявления
Фото
Заголовок
Город Цена Дата  
nophoto
Помощь алкоголикам и наркоманам в Санкт-Петербурге
При прохождении адаптации в нашем центре не используются медикаменты для снятия наркотической или...
Другие города 1000 руб. 25.06.2017
Добавить это объявление в свой блокнот
Рак кишечника. Лечение.
Злокачественное новообразование, образующееся в тканях прямой кишки, развивающееся из ее внутре...
Другие города 18.10.2017
Добавить это объявление в свой блокнот
Радиолучевая терапия с применением аппарата Новалис-нож
Лучевая терапия с применением аппарата «Новалис-нож» дает возможность лечения таких онкологически...
Другие города 18.10.2017
Добавить это объявление в свой блокнот
Лапароскопические операции в гинекологии
Показания для проведения лапароскопических операций: 1. Образования в тазовой полости: раскрыти...
Другие города 18.10.2017
Добавить это объявление в свой блокнот
Рак шейки матки. Лечение.
Это злокачественная опухоль, развивающаяся из слизистой выстилки шейки матки в зоне перехода шее...
Другие города 18.10.2017
Добавить это объявление в свой блокнот


Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript
Авто. Вело. Мото. ТранспортБизнес и производствоБытовая техника, электроникаДосуг, развлечения, отдыхЖивой мирЗнакомства и общениеКомпьютеры и комплектующиеМебель, интерьер, обиходНедвижимостьОбразование и наукаПотери, находкиРаботаСтроительство и ремонтТовары, Оборудование и МатериалыУслуги