Добавить объявление
Ваши объявления
Блокнот

Объявления, опубликованные на нашей доске, автоматизированно рассылаются с неё по другим доскам Обнинска: на сайтах газет "Обнинск" ("Вперёд"), "Неделя Обнинска", "Вы и мы" и "Мой город". Также, размещённые у нас объявления печатаются в газетах "Из рук в руки" и "Обнинский курьер".
Также, напоминаем, что пройдя регистрацию, Вы получаете возможность воспользоваться преимуществами личного кабинета.










Игровые автоматы на Play fortuna или Секрет быстрого выигрыш
Представляем новую онлайн платформу для честной игры Play fo..
Как правильно купить дом
Это дело не только хлопотное, но и ответственное Никто, не б..
Продукты с отрицательной калорийностью
Этот список важно знать тому, кто покупает товары оптом...
Фото-объявления
Статистика
Всего 1887 объявлений
Предложение - 1558
Спрос - 42
Обмен - 0
Услуги - 287
Из них 103 Объявления на стадии модерации
Сегодня добавили 5 объявлений
Объявление не актуально

Лечение гипергидроза

О том, что в человеке все должно быть приятным знают все. Совсем не обязательно обладать идеальными чертами лица для того чтобы нравиться окружающим. И наоборот, даже писанная красавица может оттолкнуть от себя неопрятным видом и неухоженностью. Ногти, зубы, волосы – все должно быть чистым и здоровым, как и кожа и, конечно же, запах. Ведь недаром говорят, что люди выбирают друг друга по запаху. И речь идет не о запахе парфюмов – это было бы слишком просто. Речь идет о естественном запахе тела человека, а тут могут быть нюансы. Бывают ситуации когда ни дезодоранты, ни другие средства не могут справиться с потоотделением и человек остается наедине со своей проблемой. В медицине повышенную потливость называют гипергидрозом. В зависимости от пола, возраста, веса и даже рациона питания запах пота у человека к человеку отличается. Иногда он может быть настолько неприятным что вызывает отвращение. Современная медицина предлагает несколько вариантов лечения гипергидроза. Но не стоит путать медицинские средства с косметическими. Лечение гипергидроза с помощью использования косметических средств неэффективно. Да, косметика может приглушить запах пота, но никак не сможет повлиять на обильное потоотделение и сократить его до приемлемого уровня. Как ни странно, но лечение гипергидроза – отличается комплексным подходом ведь данное заболевание помимо физиологических особенностей тесно связанно с психически эмоциональной сферой. Например, человек знает, что при волнении у него начинают потеть ладони. Стоит ему только предсатвить предстоящее собеседование или экзамен, как ладони действительно начинают потеть, а осознание того, что это неэстетично, приводит к еще большему усилению потоотделения. Поэтому лечение гипергидроза тесно связано и с применением успокоительных средств. Кроме тог лечение гипергидроза осуществляется с помощью инъекций ботуксолина А. Этот метод считается одним из самых эффективных при лечени гипергидроза пользуется заслуженной популярностью. В принципе методика лечения гипергидроза подбирается индивидуально с учетом физиологических особенностей пациента, а так же вида заболевания. Ведь гипергидроз может отличаться по интенсивности, причинам возникновения и пр. все это определяет схему лечения заболевания. Лечение гипергидроза физиологической природы будет отличаться от лечения патологического гипергидроза. Как и схема лечения вторичного гипергидроза будет иметь ряд особенностей в сравнении со схемой лечения первичного повышенного потоотделения. И, наконец, перед тем как приступить к лечению гипергидроза нужно определить причины возникновения заболевания. Не смотря на свою видимую эстетическую составляющую гипергидроиз – это не сфера косметологии это объект медицины.
Контактная информация

Населенный пункт: Москва

Здесь может быть Ваша реклама !


Похожие объявления
Фото
Заголовок
Город Цена Дата  
Рак горла, гортани, миндалин. Лечение.
Рак гортани Это группа злокачественных новообразований, развивающихся из слизистых оболочек гор...
Другие города 14.04.2019
Добавить это объявление в свой блокнот
Рак яичников. Лечение.
Группа злокачественных новообразований, развивающихся в различных тканях, находящихся внутри яи...
Другие города 14.04.2019
Добавить это объявление в свой блокнот
Хирургическое удаление камней и полипов без удаления желчного пузыря.
Порядок операции Операция проводится под полным наркозом. После подготовки пациента, через три...
Другие города 14.04.2019
Добавить это объявление в свой блокнот
Диета чтобы похудеть продадим чтобы похудеть быстро, на 20кг, это витамины для похудения
Зеленый чай для похудения без ущерба Вашему здоровью предлагает аптека ру эффективно похудеть за ...
Московская область 2532 руб. 03.04.2017
Добавить это объявление в свой блокнот
Рак молочной железы. Лечение.
Это злокачественная опухоль железистой ткани молочной железы. Порядок лечения следующий: 1) Обя...
Другие города 14.04.2019
Добавить это объявление в свой блокнот


Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript
Авто. Вело. Мото. ТранспортБизнес и производствоБытовая техника, электроникаДосуг, развлечения, отдыхЖивой мирЗнакомства и общениеКомпьютеры и комплектующиеМебель, интерьер, обиходНедвижимостьОбразование и наукаПотери, находкиРаботаСтроительство и ремонтТовары, Оборудование и МатериалыУслуги